16:52
Движение по, как многие думают, новейшей авторазвязке КАД вокруг Санкт-Петербурга к порту «Бронка» раскроется 16 декабря 2013 года

Когда вам требуется перевозки морским транспортом в крепких контейнерах, по этой причине настоятельно советуем посетить наш сайт https://container-partner.ru/catalog/morskie-konteynery-45-futov/ на котором вы имеете возможность найти качественный морской контейнер для перевозки своего груза.

16 декабря 2013 года состоится церемония открытия движения новейшей авто развязке КАД СПБ к морскому комплексу "Бронка" (Большой порт СПБ). Мало кто знает то, что функциональный, как большая часть из нас постоянно говорит, морской перегрузочный комплекс Бронка (современный эко порт в Балтийском регионе) строится на побережье Финского залива. Обратите внимание на то, что многообещающий, современный порт, в конце концов, дозволит решить делему недостатка русских портовых мощностей в Северо-Западном регионе РФ, уменьшить нагрузку на улично-дорожную, наконец, сеть Санкт-Петербурга. ММПК «Бронка» будет, в конце концов, включать в себя три специализированных комплекса: контейнерный терминал, терминал, как всем известно, накатных грузов, логистический центр. Площадь контейнерного терминала составит 107 га, терминала накатных грузов – 57 га, логистического центра – 42 га. Все давно знают то, что длина, как всем известно, причальной полосы, как мы с вами постоянно говорим, контейнерного терминала составит 1176 м (5 причалов), терминала накатных грузов – 630 м (3 причала). Обратите внимание на то, что пропускная способность I очереди ММПК «Бронка» дозволит, вообщем то, обрабатывать 1,45 млн TEUs контейнерных и 260 тыс. единиц Ro-Ro грузов. В предстоящем планируется, наконец, прирастить мощность комплекса до 1,9 млн TEUs контейнерных и 260 тыс. единиц Ro-Ro грузов в год. Как бы это было не странно, но опосля завершения собственного строительства порт как бы сумеет принимать контейнеровозы класса Panamax и паромы класса Finnstar.

Просмотров: 85 | Добавил: fra2hjcobain | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar