14:08
Украина, наконец, упростила пропуск контейнеров через порты

C 6 июня 2015 года в портах Украины в отношении, как мы с вами постоянно говорим, привезенных из других стран и, как большая часть из нас постоянно говорит, транзитных контейнеров, стало быть, введена инновация, снижающая, как всем известно, временные и, как большинство из нас привыкло говорить, денежные издержки участников рынка контейнерных перевозок, докладывает rzd-partner.ru.

Конфигурации предугадывают:

1) разрешение субъектам, как мы привыкли говорить, внешнеэкономической деятельности подавать сведения о взвешивании контейнеров на, как все знают, весовых комплексах, предоставляющих эту услугу безвозмездно (ранее – только на, как все знают, платной базе);

2) запрет на таможенный досмотр контейнеров, последующих в транзитном сообщении, без оснований, предусмотренных законодательством Украины.

Предвидено автоматическое внесение в среду ИСПС («Информационная система как бы портового общества») инфы о взвешивании, приобретенной от, как многие выражаются, весовых комплексов без уплаты за услугу. Мало кто знает то, что допускаемая погрешность взвешивания – до 2%. 

Просмотров: 87 | Добавил: fra2hjcobain | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar