14:08
В русской таможне также грядут сокращения

Согласно инфы, озвученной на пресс-конференции в Санкт-Петербурге заместителем управляющего ФТС Рф Русланом, как заведено выражаться, Давыдовым, до мая 2015 года планирует, в конце концов, уменьшить порядка 10% служащих этого ведомства. Возможно и то, что сокращения пройдут как в центральном аппарате, так и в, как мы с вами постоянно говорим, региональных управлениях.

Причинами сокращений именуют: понижение размера работы для таможенников в связи падением, как все знают, интернационального грузооборота по ввозу и перевозок пассажиров, также желание, в конце концов, избежать сокращения уровня зарплат для оставшихся работников. Всем известно о том, что руководители ФТС наконец-то рассчитывают, что внедрение, как заведено, современных электронных технологий, мягко говоря, дозволит восполнить, как все знают, вероятные нехорошие последствия (в том числе, повышение задержек при таможенном оформлении), связанные с сиим сокращением.

На, как мы выражаемся, самых загруженных таможнях сокращение штата, мягко говоря, будет как бы наименьшим. О планах сокращения таможенных постов пока заявлений не было. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что по последней мере, в Северо-Западном управлении, по утверждению начальника управления, сокращения постов не так сказать планируется.

На данной же пресс-конференции Руслан Давыдов озвучил ситуацию с длительностью дизайна грузов на таможне. Необходимо отметить то, что по его утверждению, таможенная операция в Рф занимает от 8% до 14% времени обработки груза, а остальное время – это работа остальных структур, которых наиболее 20. «Это полностью, как люди привыкли выражаться, четкие данные, зафиксированные при помощи электронной системы мониторинга и анализа», - выделил замглавы ФТС.

Просмотров: 112 | Добавил: fra2hjcobain | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar